— ANONYMOUS

【PAR Records & Store】

“Good For Work” 穿著不單只是外在的展現,用心打扮的服裝可以帶來自信,也能表現自己對工作的尊重。United Athle 一心一意的製作著舒適、耐用、適合工作者們每日穿著的 T-Shirt,已變成許多店家和企業喜愛的制服。在本月United Athle邀請熱愛自身工作並擁有相同氣質的店家們,讓穿著成為每日激勵自己的動力!

WEEK 3 【United Athle X PAR STORE】

第三週與隱藏在赤峰街裡的唱片選貨店,必須深入地下室才能窺探究竟的獨立音樂與潮流秘密基地「PAR STORE」合作,制服選用了5011 - 01 頂級柔棉5.6oz.長袖T恤(袖口羅紋 1.6英吋),搭配9670 - 01 - 棉質斜紋織布老帽,百搭經典的顏色,加上躍動感的店家LOGO畫龍點睛,更讓整體穿搭活潑起來,即使是制服也能chill得好看!

United Athle:請問在這次的合作中,認為選擇United Athle單品的優勢有什麼? PAR Store: United Athle寬鬆舒適剪裁的版型以及豐富顏色選擇的多元性,以及擁有相當親民的價格。

United Athle Items: 帽子 9670-01 棉質斜紋織布老帽 - 黑色 T-Shirt 5011-01 頂級柔棉5.6oz.長袖T恤(袖口羅紋 1.6英吋)- 497 常春藤綠 模特兒穿著尺寸:XL,S ※其他上述以外的配件皆非United Athle商品。

1

2018年底開始實體店面營運的唱片選貨店,由曾為透明雜誌、VOOID的主唱洪申豪所主理的品牌,希望將腦中想法延伸至音樂創作以外的領域,店內集結許多與店家個性氣質志同道合的商品,隨性中又有一點頑皮,不同世代的潮流文化mix在一起,偶爾不定期舉辦音樂表演活動♪ 地址:台北市大同區赤峰街3巷1號
 營業時間:14:00-21:00