— ANONYMOUS

9月穿搭企劃–理髮店 “Good For Work”

穿著不單只是外在的展現,用心打扮的服裝可以帶來自信,也能表現自己對工作的尊重。United Athle 一心一意的製作著舒適、耐用、適合工作者們每日穿著的 T-Shirt,已變成許多店家和企業喜愛的制服。在本月United Athle邀請熱愛自身工作並擁有相同氣質的店家們,讓穿著成為每日激勵自己的動力!

WEEK 3 【United Athle X 台北紅玫瑰理髮廳】

第三週與位於西門町,傳承自黃金年代的好手藝,至今依舊為新舊世代持續服務的職人們所在的台北紅玫瑰理髮廳合作,充滿職人精神的老師傅們穿上 1269–01 牛津扣領長袖襯衫,經過時間磨練對任何細節都不放過的一流技術與服務,對應歷久不衰的單品,復古的造型便是最流行的時尚!

1

United Athle:請問在這次的合作中,認為選擇United Athle單品的優勢有什麼? 台北紅玫瑰理髮廳:United Athle的襯衫布料挺拔,讓人更有架勢也凸顯出專業,同時接觸肌膚的衣料舒適又柔軟,剪裁的設計方便師傅活動,非常適合在工作的時候穿。

United Athle Items: Shirts 1269–01 牛津扣領長袖襯衫–牛津白 模特兒穿著尺寸:S,L,XL