— ANONYMOUS

9月穿搭企劃–咖啡廳“Good For Work”

穿著不單只是外在的展現,用心打扮的服裝可以帶來自信,也能表現自己對工作的尊重。United Athle 一心一意的製作著舒適、耐用、適合工作者們每日穿著的 T-Shirt,已變成許多店家和企業喜愛的制服。在本月United Athle邀請熱愛自身工作並擁有相同氣質的店家們,讓穿著成為每日激勵自己的動力!

WEEK 2 【United Athle X Tamed Fox】

第二週來到鄰近信義安和,與提供均衡營養美食的咖啡店Tamed Fox合作,店家的每一道餐點都下足功夫,精心設計過營養的攝取,兼顧創意和美味,選用對商品製作堅持用心的5001 – 01 頂級柔棉 5.6oz. T恤,從用料到領口採用的雙針縫線都讓T恤更耐洗耐穿,配上簡單的LOGO就能傳達極簡生活的美好!

Tamed Fox:選擇United Athle簡單的白色T-Shirt搭配低調的Tamed Fox刺繡,希望讓同仁們不管是在工作中或是休假時,都能夠輕鬆有型,更能自由以各種Tamed Fox別針為T-Shirt添加個人風格!實穿耐穿稍微有點厚度的T-Shirt布料穿起來十分舒服,衣料舒適尺寸選擇能襯托各種身形,我們的團隊都很喜歡:)

United Athle:請問在這次的合作中,認為選擇United Athle單品的優勢有什麼?

United Athle Items: 模特兒穿著尺寸:S,M,L ※其他上述以外的配件皆非United Athle商品。

1

地處信義敦化路口巷子內,由曾在美國身為營養師的Debra主理,店名靈感發想自小王子中的一段文字,來到店內就像去到朋友家一般舒適自在,所有料理皆經過 Debra設計,並在製作上使用更為健康的食材來取代原本的食材,希望將健康飲食的生活概念傳達出去,讓來的客人都能被營養的美食馴服。2020年9月Tamed Fox信義店即將誕生,以讓品牌擴大視野,希望能實現「讓營養生活和身心靈健康變得更簡單」的目標。