8月穿搭企劃 x 復古洗水藍

  • Post author:
  • Post category:商品

穿著不單只是外在的展現,用心打扮的服裝可以帶來自信,也能表現自己對工作的尊重。United Athle 一心一意的製作著舒適、耐用、適合工作者們每日穿著的 T-Shirt,已變成許多店家和企業喜愛的制服。在本月United Athle邀請熱愛自身工作並擁有相同氣質的店家們,讓穿著成為每日激勵自己的動力!

WEEK 2
【United Athle X 話一隻雞 whatachicken】
第二週與位在台北車站附近,以親手熬製的雞湯料理滋養周邊上班族與學生族群的「話一隻雞」合作,選用5020 – 01 5.6oz. 顏料染T恤打底,印上可愛童趣的代表圖案,復古藍的布料更能顯現出手感溫度,正如同店家給人的印象一樣,像是回家一趟即時補給身心元氣的地道美味。

United Athle:請問在這次的合作中,認為選擇United Athle單品的優勢有什麼?
話一隻雞:在廚房工作,厚磅的T-shirt雖然挺,但重複吸汗總會濕透衣服,穿起來不舒服,太薄的t-shirt又不耐穿;United Athle親膚的舒適感跟厚薄度很剛好,這樣的品質還有不需要考慮就能入手的價格,成為我選擇United Athle的原因。


United Athle Items:
T – Shirt – 5020 – 01 5.6oz. 顏料染T恤- 590 復古深藍
模特兒穿著尺寸:XL,S

※其他上述以外的配件皆非United Athle商品。
�👉 follow us on IG >> united_athle_tw
https://www.instagram.com/united_athle_tw/

【話一隻雞 whatachicken】
地處台北車站南陽街的一級戰區,以「家」作為開店的初衷,溫潤木質色調的空間裡,提供的是地道雲南家鄉味的雞湯料理。店內主打的雞湯耗時熬製,味甘甜、肉質飽滿彈牙,湯頭清甜不膩口,另外也有一系列雞肉相關餐點多元選擇,更推薦敢吃辣的朋友,不妨來一碗椒麻拌麵刺激口腹食慾!

地址:台北市中正區南陽街21-5號
電話:02-2388-3606�
營業時間:11:30–14:00, 16:30–20:00 (週日公休)

近期文章: