8月穿搭企劃 x 黑露咖啡館

  • Post author:
  • Post category:商品
20200807 5008 01 1
“Good For Work”

穿著不單只是外在的展現,用心打扮的服裝可以帶來自信,也能表現自己對工作的尊重。United Athle 一心一意的製作著舒適、耐用、適合工作者們每日穿著的 T-Shirt,已變成許多店家和企業喜愛的制服。在本月United Athle邀請熱愛自身工作並擁有相同氣質的店家們,讓穿著成為每日激勵自己的動力!

WEEK 1
【United Athle X 黑露咖啡館 OLO Coffee Roasters】
第一週與隱身巷弄中具有職人氛圍的黑露咖啡館合作,將設計LOGO特意放大印製於背後,透過United Athle 5029 – 01顏料染T恤(有口袋)恰到好處的衣服厚度與顏料染設計,與店家不刻意討好、有著獨特個性相互呼應,即使是簡單白底襯托黑色字樣的搭配也能透露出店家氣質的與眾不同。

United Athle:請問在這次的合作中,認為選擇United Athle單品的優勢有哪些?
黑露咖啡館: 5029 – 01 5.6oz. 顏料染T恤(有口袋)穿起來親膚又透氣,復古白的顏色很特別,無論夏天單穿或冬天內搭都很適合;同的磅數與版型設計,不管是當工作服或平時穿搭,都非常適合、實穿,而且在價格上面也很不錯,很適合客製成自己的工作服或是企業商品。

———————
United Athle Items:
T – Shirt – 5029 – 01 5.6oz. 顏料染T恤(有口袋)- 588 復古米白
模特兒穿著尺寸:XL,M

※其他上述以外的配件皆非United Athle商品。

【黑露咖啡館 OLO Coffee Roasters】
鄰近中山站R4出口,隱藏在巷弄中,一間開幕於2016年有著懷舊喫茶店氛圍的職人咖啡廳。店內特調的咖啡滋味豐富,自家製的蛋沙拉三明治與紅蘿蔔蛋糕等甜點更是不可錯過的絕品美食。來到這裡,只要是頻率相同的人一定能好好享受,沈浸在咖啡香氣與靜謐空間的心靈綠洲。

地址:中山區南京西路18巷26之2號
電話: 02-2559-9010
營業時間:12:00-24:00(週三公休)

近期文章: