7月穿搭企劃-橫條紋T恤

  • Post author:
  • Post category:商品
20200731 5625 01 1
“Sunshine in the morning”

從地平線升起的一縷陽光,質細暖心、穿進大街小巷裡,一步步地把城市從睡夢中叫醒,打亮這城市最美好的顏色,趕緊把握這稍縱即逝的魔幻時刻,不論去哪,隨興地套上 United Athle T恤,戴上最合宜的眼鏡/墨鏡,打造自己最愜意的早晨look吧!

【United Athle 橫條紋T恤 x 藍色墨鏡】
起了個早,窗外那美好的景色在招手,不囉唆,抓起衣櫃裡的定番,趕快起身展開一個人的小探險吧!

選了黑白色系做穿搭主軸,透明粗框配著藍色鏡片的墨鏡很搭這般好天氣。帶有「Boy」感、粗線的橫條紋T恤給予全身明顯的視覺重點,也減緩了黑白一貫的沈重感;接著利用配件,在款式與顏色的選擇上有著小心思,讓男孩氣的基底中偷偷藏了淑女氣質,溫溫柔柔地充滿活力,闡述著能動能靜的個性。


United Athle item:
T-SHIRTS – 5625-01 – 5.6oz. 橫條紋T恤 – 2092 黑色/白色(5.0cm)
模特兒穿著尺寸:S

※其他上述以外的配件皆非United Athle商品。

近期文章: