7月穿搭企劃 – Sunshine in the morning

  • Post author:
  • Post category:商品
Sunshine in the morning

從地平線升起的一縷陽光,質細暖心、穿進大街小巷裡,一步步地把城市從睡夢中叫醒,打亮這城市最美好的顏色,趕緊把握這稍縱即逝的魔幻時刻,不論去哪,隨興地套上 United Athle T恤,戴上最合宜的眼鏡/墨鏡,打造自己最愜意的早晨look吧!

week 3
【United Athle 亨利領T恤 x 圓框墨鏡】
選了懷舊的街區行程,濃厚金黃色的陽光與紅磚交互輝映著,試著用復古風格與穩重的配色去挑選穿搭,來搭配這般美好的景色吧!

挑了本季新品5.6oz.亨利領T恤,厚薄剛好,加上比例恰好,容易搭配的貓眼三扣是夏日穿搭中,除了圓領T恤外的最佳選擇,套上便能更有造型感,有點復古,也多了份成熟韻味;不敗的深藍加軍綠色,用經典簡單的圓框墨鏡與卡其吊帶點綴,與紅磚牆完美交織;夏季裡,雖然少了多層次,但也能用有型的單品打造令人印象深刻的造型。

United Athle item:
T-SHIRTS – 5004-01 – 5.6oz. 亨利領T恤 – 086 深藍色
模特兒穿著尺寸:M

※其他上述以外的配件皆非United Athle商品。