4月穿搭企劃 – My Art!

ua fb 20200401 1

My Art!My United Athle!
畫筆與畫布相生相成,成了精神的寄託與糧食,好似人挑衣服穿,衣服也挑人穿,互為彼此存在的意義。本月便結合了兩件事「#藝術」&「#素踢」,邀請兩位來自台灣,多才並擁有多重活躍身份的青年插畫家「Johnnp」&「Miyabi」;透過 United Athle 素踢創作,再加上影像與訪談,希望連結藝術家、畫作、衣著之間的關係!

week 4 成果拍攝
【插畫家 – Johnnp】
Q1:閒聊創作的主題。
賴床睜一隻眼閉一隻眼的去滑著手機,與不時出現在 Instagram 推薦欄的女生,她們怎麼都長這麼像。

Q2:用 United Athle 衣服做創作素材的感想。
刷網版時前置作業將 tee 拉直拉撐間,我能感受到它的質地是非常好的,吃墨上去時也讓我很順利的完成疊色。

後記:
將插畫的創作概念利用人物拍攝來呈現,小小的手機屏幕(照片)裡出現數位似是非是的 Johnnp ,誰才是真的?誰才是合成上去的?與網路社群上的虛無飄渺雷同,或許對於這個世代,追尋表象後的答案(真實)已不再重要了。

Follow Johnnp on Instagram
@johnnp

Special Thanks
披薩有張臉 Pizza Has a Face
RETRO印刷JAM


United Athle item:
T-SHIRTS – 500101- 001 頂級柔棉5.6oz 成人短T
模特兒穿著尺寸:L

※其他上述以外的配件皆非United Athle商品。

發佈留言